пуховик Не на форуме
Форумчанин
Архангельск
Возвращение легендарного Mercedes G-Wagen в Великобританию может произойти "официально" в этом году, но вы не увидите многих из них у вашего дилера. Оборонная промышленность получила предварительное испытания G-Wagon МБ , легкий бронированный автомобиль Patrol 6.X,который был представлен как концепциия на последнем EUROSATORY 2010 года. Благодаря высокому крутящему моменту обычный дизельный двигатель, способный разогнать 6.X до 150 км / ч , в состоянии перевозить 1,3 тонны груза. Полностью бронированный кузов стал обеспечивает баллистическую защиту и сидит на компактной 2850mm колесной базе. модульная система, позволяет быстро производить замену вышедшего из строя броневого листа или дополнять новыми пластинами ,дорожный просвет LAPV 6.X - 450 мм
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических под...ов во мне на целый глоссарий.
11.04.2011 20:15
пуховик Не на форуме
Форумчанин
Архангельск
организация рабочего места в бронивечке
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических под...ов во мне на целый глоссарий.
22.08.2011 18:45
Samyrai Не на форуме
万歳
Новосибирск
Наклон лобового стекла очень отличается. или мне кажется?
классно! все так чистенько аккуратненько новенько!
22.08.2011 20:24
пуховик Не на форуме
Форумчанин
Архангельск
еще немного интерьера
(Последний раз сообщение было отредактировано 22.08.2011 в 20:46, отредактировал пользователь пуховик.)
22.08.2011 20:45
пуховик Не на форуме
Форумчанин
Архангельск
LAPV 7.X слияние G-classe(двигатель и кузов) и Unimog (мосты и рама)
22.08.2011 21:02
пуховик Не на форуме
Форумчанин
Архангельск
добавим броневичков
02.10.2012 03:29
Игорь Не на форуме
Модератор
омск
На бампере, я так думаю фары ночного виденья, а на кенгурине интересно что?
Американский форум - задаешь вопрос - тебе отвечают;
израильский форум - задаешь вопрос - тебе отвечают вопросом...
русский форум - задаешь вопрос - тебе говорят какой ты мудак и куда тебе идти...
СергейМ Не на форуме
Специалист
Ставрополь
(02.10.2012 06:14)Игорь писал(а): На бампере, я так думаю фары ночного виденья, а на кенгурине интересно что?
На бампере, мне кажется - дневные ходовые огни обыкновенные.
Рядом стоят фары со свето-маскировочным устройством (которые дают тонкий луч света, менееяркий и заметный). типа как фото 1.
На военных техника еще применяют инфракрасные фары. На фото 2 видно и свето-маскировочные фары и на левом борту выше нее - инфракрасная. Она закрыта черным стеклом. О включении её можно узнать, приложив руку к стеклу. Будет теплая. Когда она включена, водитель смотрит в прибор над лобовым окном (в центральном триплексе ,,прорези ,,)
П.с. перемешались фотки, но должно быть понятно.
(Последний раз сообщение было отредактировано 02.10.2012 в 18:24, отредактировал пользователь СергейМ.)