Здравствуйте Гость если вы еще не незарегистрированный то вы можете это сделатьЗдесь После регистрации будут доступны новые форумы и ответы

Текущее время: 23.01.2018, 17:11 Здравствуйте, Гость! (ВходЗарегистрироваться)


 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 23 - Средняя оценка: 3.04
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
А какие у Вас коронные блюда?
Автор Сообщение
Ксения
Не на форуме
Админ
***

Омск
Сообщений: 6751
а вот конину я как то не люблю.... почему не знаю....
16.04.2011 20:19
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Ксения
Не на форуме
Админ
***

Омск
Сообщений: 6751
а с рыбой есть какие нибудь такие же здоровские рецепты?
16.04.2011 20:21
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
пуховик
Не на форуме
Форумчанин

Архангельск
Сообщений: 2255
Рыба, дело специфичное, по мне семга- только слабосоленая или на крайняк стейк,при чем медальон должен быть довольно толстый и сбрызнуть соком лайма,карповые - прикольно с гречей,яйцом и луком,пережариваеться лук до золотистой корочки,добавляем порезанное сваренное яйцо и сваренную до полуготовности гречу,пережариваеться все вместе,данным составом фаршируеться заранее потрошенная рыба и запекаеться в духовке,беломорская селедка- тесно укладываеться на сковороду,сипнами вверх заливаеться водой до средней линии рыбок,засыпаеться мелко порезанным луком и накрываеться крышкой 15-20 минут и усе,форель -запеченая в фольге с розмарином и черным перцем,хорошо по вкусу,свежевыловленная треска,просто отварная за уши не оторвать в каждом регионе своя рыба потому трудно с рецептами

Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических под...ов во мне на целый глоссарий.
(Последний раз сообщение было отредактировано 17.04.2011 в 01:26, отредактировал пользователь пуховик.)
16.04.2011 21:02
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Ксения
Не на форуме
Админ
***

Омск
Сообщений: 6751
а стерлядка?
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.04.2011 в 23:07, отредактировал пользователь Игорь.)
16.04.2011 21:38
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
eddi-ku
Не на форуме
Форумчанин

Калининград
Сообщений: 342
Могу и люблю готовить, особенно мясо, но там коронных найти тяжело. Но корка есть - приготовление БИЗЭ. Маленькие такие бизэшки, только не такие сухие и рассыпчатые, как в магазике, а с ириской внутри. Изготавливаю быстро, в течении 30-40-ка минут. Соседи, кто знает - всегда заказывают на торт наполеон у меня.
16.04.2011 22:20
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
zmei11111
Не на форуме
Мудрый Каа

Калининград
Сообщений: 501
Пока в море ходил, делали всякую рыбную всячину. Нпример из свежей ставриды, называли почему-то "жучки". Свежую ставридину обваливаешь в специях для пресервов, солишь, заворачиваешь в пергаментную бумагу и на горячую паровую трубу. Через час на запах сползаются все бездельники. Рулеты ещё делали, из скумбрии - хребтину вырезал, специями, солью изнутри посыпал, пару часов в тепле полежало, а после один пласт на другой, всё это сворачиваешь в трубочку, заворачиваешь в бумагу - и в морозилку. Назавтра - мировой закусон. Ну про строганинку из пеламиды наверное и так все знают. Свежий калканчик из моря в фольге на углях, уха из камбалы с помидорами, ..... эх, скоро начнётся *pm*
17.04.2011 00:03
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
vegas
Не на форуме
Форумчанин

Курган
Сообщений: 222
Парни, вы путаете понятия "коронное блюдо" и "люблю это кушать", "могу\мог это приготовить ". В теме не хотел учавствовать, так как работал поваром профессионально (был такой опыт в моей жизни), и приготовить "коронно" могу много чего, так-как знаю технологию))) Дома готовлю редко, т.к..... - а зачем мне тогда жена?!! Шутка)) Особо, приготовленые мною блюда (готовлю практически все) ценятся в походно-полевых условиях))) Люблю удивлять коллектив. Тут и сына подтянулся к нам, тоже оценил папины старания, даже дома иногда припрашивает макароны с тушенкой))) Это, по описаной выше причине, и считаю своим коронным блюдом)))
17.04.2011 00:25
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Добрый
Не на форуме
Добрый

Москва
Сообщений: 281
Коронного блюда нет..потому что если готовлю..то оно уже коронное))) не готовлю первых блюд и десертов. Вот подарили турку...теперь у меня коронный кофе по утрам))))))))))

Кого тут уважать?
17.04.2011 01:29
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Ксения
Не на форуме
Админ
***

Омск
Сообщений: 6751
(16.04.2011 22:20)eddi-ku писал(а):  Могу и люблю готовить, особенно мясо, но там коронных найти тяжело. Но корка есть - приготовление БИЗЭ. Маленькие такие бизэшки, только не такие сухие и рассыпчатые, как в магазике, а с ириской внутри. Изготавливаю быстро, в течении 30-40-ка минут. Соседи, кто знает - всегда заказывают на торт наполеон у меня.

Эд, дай рецепт!!!! пжста!!!043
17.04.2011 12:00
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Ксения
Не на форуме
Админ
***

Омск
Сообщений: 6751
(17.04.2011 00:03)zmei11111 писал(а):  Ну про строганинку из пеламиды наверное и так все знают. Свежий калканчик из моря в фольге на углях, уха из камбалы с помидорами, ..... эх, скоро начнётся *pm*

я кроме камбалы тут больше ничего не поняла!smex
17.04.2011 12:02
Найти все сообщения Цитировать это сообщение



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Mercedes-Benz G-Class | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS