Здравствуйте Гость если вы еще не незарегистрированный то вы можете это сделатьЗдесь После регистрации будут доступны новые форумы и ответы

Текущее время: 23.02.2018, 02:57 Здравствуйте, Гость! (ВходЗарегистрироваться)


 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 52 - Средняя оценка: 2.94
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Веселые картинки!
Автор Сообщение
Игорь
Не на форуме
Модератор

омск
Сообщений: 10683
(26.10.2013 21:29)Алексей писал(а):  
(26.10.2013 21:26)soch писал(а):  Я пивка взял... креветок пожарил...
Как жаришь, сколько не пробывал, не получается как у китайцев.

(26.10.2013 21:52)Миха009 писал(а):  А их и не надо варить перед жаркой.

Ну а рецепт то будет или нет? 174
А то прям слюновыделение после прочитанного началось!!!!smex

Американский форум - задаешь вопрос - тебе отвечают;
израильский форум - задаешь вопрос - тебе отвечают вопросом...
русский форум - задаешь вопрос - тебе говорят какой ты мудак и куда тебе идти...
27.10.2013 12:17
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Arsan
Не на форуме
Специалист

Томск
Сообщений: 1174
Креветки и так вареные изначально, их варят прямо на корабле....
27.10.2013 12:19
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Ксения
Не на форуме
Админ
***

Омск
Сообщений: 6778
(27.10.2013 12:19)Arsan писал(а):  Креветки и так вареные изначально, их варят прямо на корабле....

а зачем? неужели так портятся быстро?
27.10.2013 15:23
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Arsan
Не на форуме
Специалист

Томск
Сообщений: 1174
варят и замараживают,скоропорт.
27.10.2013 17:11
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Алексей
Не на форуме
Спец

Новосибирск
Сообщений: 3410
(27.10.2013 17:11)Arsan писал(а):  варят и замараживают,скоропорт.
Вот так некоторые и думают, креветки есть и сырые, но редко где да еще и хорошие, цвет у креветки прозрачно зеленый у свежей, красно белые это вареные.
27.10.2013 17:29
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Алексей
Не на форуме
Спец

Новосибирск
Сообщений: 3410
(27.10.2013 12:17)Игорь писал(а):  Ну а рецепт то будет или нет? 174
А то прям слюновыделение после прочитанного началось!!!!smex
Каждому свое, начально соевый соус, честнок и острые специи, а дальше по вкусовым желанием
Да и самое пожалуй главное, достаточно обжаривать по разу с каждой стороны, пока снятая с сковородки креветка остывает, доходит до готовности.
(Последний раз сообщение было отредактировано 27.10.2013 в 18:05, отредактировал пользователь Ксения.)
27.10.2013 17:31
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Ксения
Не на форуме
Админ
***

Омск
Сообщений: 6778
(27.10.2013 17:29)Алексей писал(а):  Вот так некоторые и думают, креветки есть и сырые, но редко где да еще и хорошие, цвет у креветки прозрачно зеленый у свежей, красно белые это вареные.
Вот именно что думают.
27.10.2013 18:07
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Алексей
Не на форуме
Спец

Новосибирск
Сообщений: 3410
Вроде закончил эпопею с Австрией, не кто еще не собирается на нг покататься в Альпах попить хорошего пивка, вроде есть еще пару билетов на прямой рейс?
27.10.2013 20:30
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Миха009
Не на форуме
любопытный следопыт

Новониколаевка сити.
Сообщений: 9470
(27.10.2013 20:30)Алексей писал(а):  Вроде закончил эпопею с Австрией, не кто еще не собирается на нг покататься в Альпах попить хорошего пивка, вроде есть еще пару билетов на прямой рейс?
Ты там не потеряйся в горах,жыпиэс не выключай!
27.10.2013 21:30
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Алексей
Не на форуме
Спец

Новосибирск
Сообщений: 3410
С жэпиэсом не интересно, вот и еду потерятся
27.10.2013 21:57
Найти все сообщения Цитировать это сообщение



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Mercedes-Benz G-Class | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS